新手月召跪求达人指点!!!

  玩了两天月召,总结了一下,有如下几个问题想请各位月召达人指点一下,万分感激!!! 第一,为了方便练级,技能如何学习?练级地点方便的话也给指条路~ 第二,月召能用的法杖就是指"棒子"吧?拍卖行看到的"法杖"只有人类和兽人才能用啊` 第三,诸如烹饪,炼金,解剖,割肉等等技能有必要练习吗?怎么觉得有点浪费时间,华而不实呢? 第四,一开始那些任务一定得作吗?觉着AC的任务提示很模糊,让人如坠雾里`而且有的任务觉着像BUG,到了地方根本也没有所说的怪` 第五,捎带问一下,新手村有一个任务要找冒险家德鲁丽安,这厮在哪啊?打死我也打不到了~ 问题有点多,还请高手不吝赐教~。

全部回答

    第一,为了方便练级,技能如何学习?练级地点方便的话也给指条路~ 去这里看看 ,大家都说加的加,有争议的自己根据自己的实际情况加 第二,月召能用的法杖就是指"棒子"吧?拍卖行看到的"法杖"只有人类和兽人才能用啊` 是的,就是棒子,月召唤的环比棒子低10多点攻击呢。
     第三,诸如烹饪,炼金,解剖,割肉等等技能有必要练习吗?怎么觉得有点浪费时间,华而不实呢? 高级才有用,加35%HP的料理谁不想要?? 第四,一开始那些任务一定得作吗?觉着AC的任务提示很模糊,让人如坠雾里`而且有的任务觉着像BUG,到了地方根本也没有所说的怪` 我的经验是,有时间就顺道做了。
    因为很多祝福油的任务是有前期铺垫任务的,你不做,怎么拿油?而且后期任务一个几十万经验,顺道得到的经验你不要?? 第五,捎带问一下,新手村有一个任务要找冒险家德鲁丽安,这厮在哪啊?打死我也打不到了~ 这个游戏很多的翻译不准,你去找下名字比较相近就行。

冒险家德鲁丽安...在利夏城去往丝绸之路那个门的门口处.是不是要给他送信啊?去 利夏 找他就能找到了。去利夏,你要先去遗弃的果园,然后传送过去.我的所有任务都做了。.这游戏不就是做任务么..没了任务还玩什么啊.不过开始的任务挺白痴的.给对面的人送东西也需要你来做...哈哈

    1,技能。为了练级升到该练的都练,想怎么玩就怎么玩,可不要被游戏玩你哦,方正以后可以洗点。练级地点1-4就在门口打,学了BB技能后,就跑远点 有钱买好装备 越级打(越4级下) 2。
  月召唤就是用的棒子(不知道谁取的名字 难听死了) 3。不要学习,有人说以后做任务,建议任务也不做,全垃圾 处了几个油任务,但是和生活技能没关系,建议不要学习,浪费时间。  升级最重要。
   4。建议任务不做,全垃圾 处了几个油任务要做,现在油是越来越值钱了,我8区电信40W一瓶 5。
    冒险家那厮我以前也是找了好久,我R他啊 最后是这样找到的,打开地图,按M键 把老鼠标指在上面,会显示他们的名字的你就慢慢找吧,有时间也是游戏的问题,如果真的找不到, 先就不要找等个一两个小时在找还没有就等一两天再来找 回答完毕谢谢 俺是8区电信 天门 长的最丑最晕人的兽弓,名字霸王应上弓,  以前玩的月召唤。