国产手机质量怎么样?

我看中一只手机,OKWAP的910,功能也多,就是不知道质量行不行,有用过的人说说吗?

全部回答

国产手机是垃圾!!! Nikia,Sony,Samsung,LG,MOTOROLA这么多品牌质量又好售后服务又好你不选,而想去买国产手机,简直就是疯了。为了自己,买我说的那些,你不会后悔的。 我开始用三星P408,现在用Sony S700C. 就是用着舒服。呵呵

买国产货要碰运气,从技术上说国产与进口的差别很小。但是相当多的国产厂家不注意售后,生产工艺管理随意,出厂检验把关马虎,好设计,好原料也能作出劣品来。哥们睁大眼,小心点。

其实现在国产手机的质量都很好,但质量再好都有坏了报修的一天,维修时进口厂商就要发威了:所有的技术都在人家手里,国产厂商用人家的技术,但并不真懂,所以维修是个大问题。买这种高端的手机,显然不是要坏了就扔那一种,所以我不建议你买国产手机。

买手机嘛,就得问清楚是不是国产的,中国的手机就象中国人一样,就是不行。前几天,我想吃臭豆腐乳了,我听说外国的臭豆腐都是高科技制作的,可我到处买不到。那位高手告诉我美国的哪家公司生产?

我沉默你看完我写的决定买不买吧