请问哺乳期可以离婚吗?

全部回答

《婚姻法》第34条的规定,女方在怀孕期间、分娩后一年内或中止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。 女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的,不在此限。

?﹄p方?碚f都是一大?p失,?π『⒌?Ω罅恕? 不管可不可以,希望你??大家都不要走這?l路。

哺乳期男方不得提出离婚,但女方可以。是否能离婚由法院根据双方感情是否完全破裂来判决。当然,如果双方均同意离婚,法律也是允许的。

假如女方一定要坚持离婚的话法院可以判离.但是为了孩子你们忍心吗?孩子还那么小就让他失去父亲或母亲,既然不能给孩子一个健全的家那还生小孩干吗?

婚姻法》第34条的规定,女方在怀孕期间、分娩后一年内或中止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。 女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的.

女方可以提出,男方的提出须有特殊理由,比如哺乳的孩子并不是男方的。