爱上了一个已婚的男人!

结婚以后,丈夫长期在外,一个月能见一次,我却爱上了比我大十多岁的已婚男人!怎么办?

全部回答

    首先你的做法可以断定是很错误的!我个人对这样的行为是鄙视的! 一、无论是已婚还是未婚女人爱上已婚的男人,都是不道德的行为!做这种事,他的后果是很可怕的,你伤害的不止是你自己,还有你的丈夫,他的妻子。
  他们是无辜的受害者,你于心何忍。 二、这样的爱情是没有结果的,即使你们走到一起也不会幸福。  建议你早点放弃。着手于改善家庭环境。 三、丈夫不在家,你的这种感情也不是爱情,是寂寞的产物。
  多做点有意思的事情吧,不要玩火,小心引火烧身。 四、慎重一点,婚姻不是儿戏,既然选择了就不要做对不起对方的事情。

   人的感情是多项的,在合适的时候应该提早刹车,你的现实情况可以理解,不过你首要考虑这样的现状你能够维持多久呢?知错就改,回头是岸,也许你现在感觉有点心理平衡,等你年迈后又会是谁陪在你的身边,是你的丈夫,还有如果你有孩子你要考虑到你孩子在懂事的时候时间长了会能敏感的发现这些变化,孩子的可塑性很强影响他们的一生啊!人一生并不是简单的为自己活一生家庭和爱包含很多很多。
  。。。。那时的你可能会后悔一切。三思!!!。

不可以的事,不要走错路!

趁早放弃~那不是真爱~那是是空虚时的替代品~!

    一个网友发给我的感言,细细品味一下吧! 借来的时间, 借来的男人, 借来的女人, 借来的欢娱。 他已经结婚了,再怎么好,都是属于别人的。你只是把他借来用,而且还没有征求物主的同意。
   他已经是人家的老公了,再怎么成熟、稳重,再怎么好,都是属于别人的。  你只是把他借回来。借来的东西,始终不是你的。 借来的东西,终究要还给别人。借来的人,时候到了,就要回家。
   你问他:「今天晚上可不可以不回去?」 问的时候,你就知道他无法点头。 你问他:「我们会有将来吗?」 借来的时间,哪里会有将来? 你问他:「你会永远爱我吗?」 借来的东西,怎可以永远拥有? 借来的男人和女人,都是有期限的。

    无论那段日子多么快乐,多么难舍难离,时钟敲响了,就要把他还给他的家庭。你可以迟一点还,却不可以不还。借来的欢娱,总有痛苦的代价。 你唯一能够永远霸占着的,只有回忆…… 。

  你这不是爱,只是在性的方面有需求,这也是正常的。你对这个已婚男人,只能说是有好感,也许比较谈得来。我觉得首先你不想拆散你的家庭的话,那么这件事就不能说爱,只是双方都有需求,你如能控制的住自己的话,在一起有感觉时做一次爱也无伤大雅,只要别陷得太深。
  男人经常不在家,生理上的需要也是该满足的。如果你对自己的男人已不感兴趣,已没有了爱,那你就该慎重考虑,因为你现在所说的这个男人有家庭,你们是不合适的。