无敌超级菜鸟问题

游戏收费么?..............

全部回答

免费,意思是不收点卡。要好的装备,道具,材料什么的你可以冲钱。卖的是增值服务。

    很经典的帖子 你找关于征途的就行了 我是一名征途玩家 完全同意此帖的观点 你见过15秒重新进入一次游戏,2分钟服务器重新启动一次的网游吗? ——没见过就去玩《欲望--龙之故乡》吧   你见过,封顶350级,只要有钱,一下午就能升到250级的网游吗? ——没见过就去玩《命运2》吧      你见过官网和被禁止的话题同步更新的网游吗? ——没见过就去玩《奇迹》吧      你见过日日夜夜练了4年也没升49级网游吗? ——没见过就去玩《热血传奇》吧      你见过宣传做的吓死人,一年就倒闭的网游吗? ——没见过就去就怀念《A3》吧      你见过推出半年就倒闭的网游吗? ——没见过就去怀念《绝对女神》吧      你见过内测有100多人,公测最高56人在线的网游吗? ——没见过就去玩《飙车》吧   你见过每天卖特价包、高等级道具,最后代理公司跑人的网游吗? ——没见过就去玩《龙族》吧      你见过每天喊国产巨作的网游,里面NPC造型和店面牌匾全是日文的网游吗? ——没见过就去玩《QQ幻想》吧      你见过维护之后就出BUG,出完再临时维护,维护完再出BUG再维护的网络游戏吗? ——没见过就来《封神榜》吧! 你见过跑路跑一半被路边灯柱卡住,搞得像被栓住的狗一样,不得不退出再进的 游戏吗? ——没见过就去玩吧 你见过封测1千多人`二测800多人三测不足500人的游戏嘛? ——没见过就去玩QQ三国吧 你见过用金山游侠之类的单机游戏修改器能修改属性的网游吗? ——没见过就去玩《精灵》吧 你见过高唱永久免费 ,其实TMD免费比收费还要贵的游戏吗? - ---没见过就去玩 你见过高唱民族游戏、自主开发,其实抄袭;高唱永久免费,其实N多地图都高价收费;高唱密宝帐号万无一失,其实高价买个不保的垃圾;高唱为玩家着想,其实是个无耻的骗子、吸血鬼,只会欺骗玩家,只想尽办法赚钱,不管玩家感受、要求的游戏吗? ——没见过就去玩《传奇世界》吧 你见过看你升级快,打到好装备 就说你用外挂 ,永久封你号的网游吗? ——没见过就来玩《热血江湖吧》吧! 你见过还没公测完就倒闭的网游吗? ——没见过就去看看《无尽的任务2》吧   你见过游戏至今有许多人怀念却被代理商糟蹋了的网游吗? ——没见过就去怀念《轩辕剑Online1》吧 你见过游戏职业有N多种却只有3种有用的网游吗? ——没见过就去查看《魔力宝贝》吧 你见过代理打着“永远免费”的旗帜,其实真要玩下去,比收费还贵,在任何网游里,都是花钱最多的“免费”游戏吗? ----没见过就去玩玩游龙在线的免费版〈网金〉吧 你见过代理打着“防外挂系统”的旗帜,但游戏里面却外挂满天飞的游戏吗? 没见过就去玩玩垃圾盛大代理的冒险岛吧 见过 同一个城市玩起来卡的要死的游戏吗? 见过一双加能力几点的鞋 12天要15块的吗? 见过一 到节假日就修服务器的游戏吗? 见过一调整就是10几个小时的没有任何通知的 连官网都上不去的游戏吗? 见过道具没有永久的 一个技能栏要98 的游戏吗? 如果都没见过的话 去玩街头篮球吧 见过新手教学要看5个小时以上~出门了还是什么都不懂的网游吗? 去玩EVE吧 你见过公开允许使用外挂的网游吗? ——没见过就去玩《石器时代》吧 你见过TMD卖国求荣在衙门里挂他妈小日本旗门口狮子变猪还TMD振振有辞的BT网游吗? __没见过就去玩《梦幻西游》吧! 。

晕!还真是无敌菜鸟~~~~~~~~ 当然是免费的了,不收点卡费的你想玩多久都不收费的;不过想要玩的有点名气或者想PK起来很拽就得冲钱的

说是免费,但你不冲钱的话,升级,打怪,很苦闷的,PK就不要去想了

    免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费。