荆棘谷怎么去啊? 我是菜鸟 部落的

麻烦说的详细点啊.. 我是超级无敌大菜鸟啊

全部回答

奥格或者幽暗的飞艇 PS:在奥格找有藏宝海湾卫兵的那个方向,幽暗在顶层坐飞艇

坐奥格瑞玛外面的飞艇或是在棘齿城坐船

棘齿城坐船--------藏宝湾

奥格门口做飞船,如果做到了 幽暗城那,就直接去对面做,就能到 经济谷了 如果从奥格直接做到了 荆棘谷 那,说明你选的好 呵呵 离奥格近那边的船到荆棘谷 远的那个去幽暗城(被遗忘者)

首先你是PVP还是PVE啊,,如果你是PVP服的你先去奥格瑞马,作飞艇去格罗姆高营地位于荆棘谷的北部,中立地点藏宝海湾如果你是PVP建议你还是放弃把,等不到你过去就被.........,PVE两个你都能去的

你问这个问题上这里来问就太没效率了!你在游戏里随便抓个人问问,或是公共频道喊一下,肯定会有人带你去啊。真是有点。。。。