拳WX多少J可以刷19FB?

我现在53J 带0J小号去可以不? 还有杀群力要多少J?

全部回答

不用65级才去,53加羽灵(40级以上就行)就小case,我就和一个46的羽灵刷过19的人族的副本(BOSS是群力)干掉只是时间问题,另外,你组个50+的羽灵和50+的ss或wx打39副本也没问题了,我28号就打了,很刺激的(挂是当然的)不过就死3,4次就差不多了1小时20分就完成了。

我都是39级~斧系~就去了~~ 没人抢怪经验又高~钱也多~~ 不过我不打BOSS只升级~

谁说拳WX不适合刷19的挖~~ 偶60J的时候去是去刷的`~~还可以`~不过就是比拿锤子的慢点~~ 偶建议你最好双修~~毕竟拳只有一个群的技能+横扫前军 而锤子有 2个群技能~这样刷还好似可以的~

45级就好了~~我以前的号就是的,不过现在的人少了点刷副本也慢了点啊

拳WX不适合刷19FB 斧锤WX跟SS一样,武侠修真学会群技能之后就可以刷副本,由于各人加点有所差异,血也有所不同,武侠到了40+刷19可以带各能加一半血+的羽灵进去刷,虽然东西不多,但能保证效率,到了60级之后,武侠基本能自己带小号进取搞定,虽然速度一般,但钱不会少,到了70+就是刷钱的最厉害的时候了,1小时5—6次不是问题

差点 说起来斧锤WX要比拳套WX强悍些 那也没看过53几斧锤去的 有也少 你还是65+去吧