WX几级可以单刷人族19FB?

完美世界国内版里WX几级可以单刷人族的19FB火焰洞穴?

全部回答

个人认为60级以前去刷19不划算,里面的怪虽然是20左右,但是都是精英怪,攻防超高,经验却不高,还不如在祖龙南、矿场划算,钱和经验差不多,药却省很多

有59了去刷比较不费力,可以单BOSS,群怪时候注意那里的火焰蜈蚣王。很危险

穿上黄金,拿上35的斧子,35进去虐待他们吧。但是要注意安全。

40多级还是不要去的好,群攻技能少,打得又慢,又浪费药水,最好还是49修了真,练了群攻就去,保证好刷

45了在去吧 带点加金防的东西 这样能保证你在蜈蚣多的情况下不死

一般39就行了,不过慢,最好是44以后再去就快了