60级WX刷19FB最多一小时可以刷几次。

60WX刷19FB一哦小时可以刷几次?

全部回答

    你买双好跑鞋.武器要好.转弯跑.把怪兜成一团.放个群杀再跑,这样叫吸仇恨.怪受打了就不会轻易跑.然后一道怪集中的地方继续群.这样怪会越来越多.不会往回跑...放群的时间是要好好把握的.自己多加练习就会节省时间.祝愿你经验狂长,钱财暴增. 小号能跟上,卖东西快,一个小时4次。
    杀boss会慢点。成本:一次15个50级蓝,偶尔引多了蜈蚣用到几个红,几个回城,和修装备(3次2w多点)。 黄金武器攻击差别不大,2洞的可以多加个宝石,一个发光好看点,个1个7级石头能加21攻击。
  当然普通武器1洞2洞差别不大,看附加攻击多少。 15分钟就OK了 。  。

我现在是81的敏武.一小时可以刷6--7次,打群力6次,不打7次,我的装备是,死沼头,死沼腰佩,万劫护腿,天劫链,333的天劫戒指,75级的黄金俯锤,打群力我用枪打40秒就可以了,用的是75级的黄金枪2D+8

呵呵,这个我不怎么清楚,反正现在我54级WX一个小时刷4次,还要多几分钟的时间出来,感觉还是算可以的了,哈哈!唯一美中不足的就是在去的路上跑的时间太长了。

刷的好的话可以刷5次 要看你的技术了。。

我60小WX。装备:1K叱风战锤,2K狮吼重甲,3K镶金天心裤子,镶金天心鞋子,镶金天心腕甲。戒指带52的T2,L2的戒指,平均一个小时5-6次。本人装备垃圾。如果你装备更好点,或许更快。