pdf文档与word怎样相互转换?

全部回答

SolidConverterPDF PRO(超酷PDF转换WORD工具) v3.0 .

word转pdf工具(Word2PDF) 绿色版: PDF2Word(pdf转word工具)V1.6 汉化绿色修正版:

word转PDF可以直接通过PDF打印机来实现 pdf转成word可以用PDF2Word来实现,这个软件网上有很多下载的

  emini Solo 是目前有限的几个最好的PDF文件转换工具之一,他可以帮助你快速的将任何尺寸的PDF文档快速的转换为ASCII,HTML,RTF等其他的文档格式,支持自定义Html的样式,支持直接把PDF文档中的图片导出为JPEG,TIFF,PNG,BMP等 图片文件格式,支持简体中文,日文,韩文,越南文等四种语言的PDF文档,完全支持双字符输出,支持批量转换功能。
   四国语言支持包 。