pdf文档格式转换

全部回答

确实到现在还没有好的pdf to word应用软件,特别是对中文支持更不理想。对于图片格式的pdf文档文字的复制是还没有好办法,但你可下载一些OCR软件试试,有的识别率还可以。

用ocr进行识别,如果你装了office 2003你就会多一个虚拟的打印机叫 microsoft image ***的,在acrobat 里用这个打印机打印,将会将文档打印至mdi文件,打完弹出的窗口里会有文字识别,(第一次使用需要office2003原盘),识别完就可以将字选出来到处粘贴了

Adobe acrobat 里就可以呀. 打开菜单中"view"-"toolbars"-"basic",显示的工具栏里有个照相机图标(Snapshot Tool),鼠标变成小十字形后,用它框出所要复制的范围,框出的范围会保存在剪贴板内,你到 WORD 里面用 CTRL+V 粘贴就可以了.

用ADOPE的软件可以。

有这个工具的,网上找找,但效果可能不是很好

目前没有这样的软件,所以不能复制