★关于飞机机动躲避导弹的问题(急)

我在玩一个飞行游戏(F/A22),对方的导弹射过来要用大机动躲避,希望各位支招如何做这一动作,才能有效的躲开来袭导弹,(谢谢,具体些)!

全部回答

    你可以发射热焰弹逃避红外制导导弹 发射箔条干扰弹逃避雷达制导导弹。 按下F1帮助 会告诉你按什么键发射这些弹 玩这个游戏应该先敌开火,你可以指挥僚机去进攻一些目标。
   敌机发射导弹,我一般都是高速爬升,然后做机动,再俯冲 在飞行中按Ctrl+Alt+Home,可以填充所有的导弹并开启无敌模式;Ctrl+Alt+Shift+Insert为加油 网上作弊密码 1,首先在c盘的根目录建立一个文件milota。
    txt, 然后在里边随便输入一行文字。 2,启动游戏进入novaworld,加入一个raw游戏(或对战模式) 3,然后依次输入下边的代码,注意必须在每个代码前加冒号。
       :eric   :was   :here   当你敲完上边的代码后,就会提示“cheats enabled”   然后你就可以使用密码了:   :HEAL :NOCRASH   :AMMO   :REFUEL   :RELOAD   :FAST :I :U :GO 。

  可以调整飞机航向与导弹同方向,屁股对着导弹,在导弹快接近时把仰角拉到最大,同时放干扰条,导弹没有飞机升角大,就飞出去了,不过要是还有导弹跟着就够呛了,因为你已经几乎没速度了。 还有就是与导弹头对头,夹角为135-150度左右,在快要接近时放几个干扰就行了,导弹直接奔着干扰去了,用这种方法我连着躲了3-4个导弹。
   最好不要去惹SAM和军舰,对付SAM的最好方法就是超低空飞行,军舰就没什么好法子了,只有先把他搞掉。

非常容易。当听到雷达告警时提高警惕。开始放干扰弹时,迅速将飞机倒转并按向下的键使飞机机动,绝对成功。

F22是非常接近实战的一个游戏```被锁定``基本上就挂了```躲避可能不大`` 实战也一样````最好别给对方机会`

我也在玩这个游戏,也遇到同样的问题,我被敌机雷达锁定之后,敌人发射导弹我连躲都来不极,放干扰条也没用

这个游戏有稍微玩过,但没遇到被导弹锁定过。不过按照惯例来说应该是眼镜蛇动作,就是在高速飞行中停车猛拉机头。还有转弯配合其他机动动作也可以规避。在300至400公里时速时转弯速度是最快的,在加力做其他动作吧。