谁能告诉我 这个配方能拍卖多少钱

本人打到一个300练金 的 精练智慧药剂 配方 令引用者2个小时内不论死活 法力 上限增加2000点 材料 30个梦叶草 1个黑莲花 10个冰盖草 拜托高人指点能卖多少G 2区拉文凯嘶 60亡灵MS

全部回答

我是练金的 这个配方拿去卖了好,做一瓶的草药卖钱都不止了,而且这个药没人买. 这个配方是ST血色的恐惧BOSS出的,掉率还是蛮高的,只要你经常去刷,这个在我服卖200G,不过很不好卖,我叫了N久才有个傻傻买了.

买了自己喝显然不值得,真要买的话还不如买个超级能量喝效果好。

楼上的继续坏脑子了

谢谢各位前辈 指教 300G 拍卖行放进去了

感觉这个配方比较鸡肋,虽然很好用,但是和其他药水,尤其是抗性药水冲突,因此实用价值不那么高。 感觉200G左右差不多了