谁能告诉我 这个配方能拍卖多少钱

本人打到一个300练金 的 精练智慧药剂 配方 令引用者2个小时内不论死活 法力 上限增加2000点 材料 30个梦叶草 1个黑莲花 10个冰盖草 拜托高人指点能卖多少G 2区拉文凯嘶 60亡灵MS

全部回答

2区200G 1区300 3区200 4区200 5区400其他不知道了

看你们服务器怎么卖了 我们这里400左右 很少有人见过 所以一出就被人一口价买了

这东西,平时不多的, 二区老区了,有钱的人多了,个人认为在300G——400G左右

每个服务器的物品价格都是不一样的,还有版本的更新也会使物品的价格发生效大的变化,所以说也不能给你个准确的价格. 我个人觉得在我们服务器200G以上应该没问题 建议你在拍卖行买的时候吧一口价设高一点(起拍200G一口400G),卖不出去就调低一点,或者在交易频道叫卖的时候M谈.

好东西啊!~4区希F~400上下~不过你可以考虑自己学拉做~然后出成品丢AH或大公会~可以有后续金钱~