关于拍卖的问题

我第一次进拍卖,放了很多东西进去.时间都设置成24小时.后来不放心去看了几次,只有一个24的绿匕首有人出价.后来,由于没时间上去看,等我再进入游戏后,去拍卖行发现东西都不在了,我回仓库也没发现我拍卖的东西,钱也没增长? 是不是到时候没人出价我的东西就从公给拍卖行了?请问? 如果是这样,游戏设顶也太黑了吧,也不提醒用户一下.

全部回答

打开邮箱有时要等上半分钟甚至更长才能看见一个提示:内部错误。这个时候再打开一次邮箱。应该就可以了。

不会的 应该是有人拍走了,你去邮箱那里拿钱把 没人拍的话,就去邮箱那里取回东西

不能,应该在你油箱里面,应该能存29天好像,可以当作银行用,呵呵

不会把你东西吃了的 卖不掉会以邮件形式发还给你的

不是的,你可以去你的邮箱看看,一般在里面,如果还是没有就是网络延迟的问题了。这个游戏最恼火的地方就是拍卖了,速度慢的吓死人!!!!