关于拍卖物品

关于拍卖时间提个问题: 今天一个鞋子21:54开始拍卖24小时,是不是明天的21:54只要到时间一定拍卖结束? 如果在最后1小时有人一直不停的来回抬这个鞋子的价格,会不会出现延长时间的情况?

全部回答

答案是肯定的!肯定24小时后结束拍卖。不可能有人拍就不卖了,这放那也不符合常理啊!不知道你怎么有这种想法。

24小时结束,不会延长拍卖时间的,归出价最高者拍得.如果你是卖家的话,你需要交纳10%的税收给GM.如果拍卖没成功没人出价好你的押金就被没收了建议不要定价太高,实在不行算成本自己拍回来有时也比交押金省.买家最好再最后半小时再出价,如果有人和你争最好找他谈谈,商量商量,有时有的人是为了赚钱会拍得后再加一部分钱给你的.

答案:不会延长时间,首先你交了钱拍卖有个时间,如果是24小时内,不会延长时间,到24小时谁出的价格高,东西就归谁,你说的来回抬价格肯定是卖东西的弄个小号抬价格,他好获取高额的利润,就这么简单

时间到拍卖即结束 根据之前春节的一次经历,我感觉不存在一直不停的来回抬会出现延长时间的情况

基本不可能,除非系统出啥毛病!