你有鼠标垫吗?

你为什么要用鼠标垫呢?不用有么坏处?什么样的垫好啊?大约多少钱呢?

全部回答

由于以前鼠标的自身要求,导致了鼠标垫的产生。而现在的鼠标多是光电鼠,在一般情况下无需使用鼠标垫(除非在玻璃等反光面上使用时需要鼠标垫)。 而现在使用鼠标垫完全是为了人的健康,使用手腕不会因为使用鼠标太久而导致疾病。什么样的鼠标垫就看你自己喜欢了,价钱也从1元到几十元不一而足。 有一种可以把手腕垫起来刚好和鼠标一样高的鼠标垫,用起来很舒服。

同意"北极光"说的 我用的就是把手腕垫起来刚好和鼠标一样高的鼠标垫 好像花了5元左右吧

你的电脑你作主,不用不犯法,用了反而多事!