光电鼠标使用什么样的鼠标垫子好?

我用的光电鼠经常出现到处游走的现象,不知用什么样的垫子好呢?

全部回答

    一般而言,一款性能出色的游戏鼠标垫必须符合以下三个条件: 第一,因为你所使用的是光电鼠标,所以鼠标垫的表面越光滑越好。光滑的表面能够减少鼠标和鼠标垫之间的摩擦力,用户在长距离的移动中,手腕无需太过用力,从而可以增加定位的精准性。
   第二,鼠标垫表面使用材质的反射率一定要好。  鼠标接收器可以准确的从鼠标垫表面反射光来判断鼠标移动的方向和行程,尤其在高速长距离的移动中,反射率差的鼠标垫往往会使得屏幕中的“鼠标指针”发生跳帧现象。
   第三,鼠标垫的大小适中。过小的鼠标垫使得行程较短,长时间的使用会感到手腕较酸;而鼠标垫的价格又会随着面积的增加而增加。  因此在相同的价格下,面积较大的鼠标垫是用户的首选。
   希望对你有一定的帮助! 。

我靠,很简单呀, 垫面一定要用黑色的,那个反光,蓝的勉强,其他的鼠标要逃的

光电鼠标不用鼠标垫即可,桌面别太粗糙就行.以防你个鼠标底得两个小圆点磨损得太快.

有光电鼠垫子5元一块。