什么样的鼠标较好,价格多少?

全部回答

我给你推荐一款新式鼠标,那就是多彩的 直力式鼠标,我们用的也就是普通鼠标用着吧手腕是扭着的 但是这款手腕是自然放着的,用着很舒服的 一点都不累,价格大致在80左右,不信你买一个用 真的是很好的 我就用这样的呢!!

建议购买罗技的,几十元到几百元都有。看你的需要

我用的是罗技的,很好,是键盘鼠标套装,买的时候是两百元差了那么点点

鼠标还有什么选择的么? 自己喜欢什么就要什么。

罗技的最好,也最贵,看你的荷包了,我的是双飞燕带滚轮的,几十元.主要是作什么用的,游戏和专业画土的用好点,看网页和文档的要有滚轮.光电的比机械好点.有按人体公学设计的用起来不累.另外太小的鼠标也不好.价格从几元到几百不等,一般装机时电脑公司送的.

光电鼠。品牌有罗技、微软、双飞燕。。。。。 参考这里