请问鼠标有没有兼容性的问题?

还有请介绍现市场上中高价位的鼠标较好的几款,价格?

全部回答

除了苹果电脑的鼠标跟PC的不通用以外,鼠标没有兼容性。 要了解鼠标报价,可以点击下面的链接。 贵的就好,这是买鼠标的真理。

基本不用考虑

当然还是要推荐罗技和微软的,中高价位的有微软光学极动鲨 199元,好点的微软IE4.0 399元,我用过不少鼠标,感觉还是微软的好些,手感好,也许是个人偏好,同时也赞成罗技的产品也不错。

没听说过鼠标还有不兼容的,不会有这种问题

鼠标硬件本身还真没有不兼容的,但专用驱动就有可能发生和某个程序或操作系统不兼容。 目前最先进的鼠标是罗技的MX1000,世界上第一款激光定位鼠标,价钱吗,1000元左右吧。