法师与弓手

法师和弓手都是可以但练和秒怪的职业但是这两个职业在的魔力世界里哪个更好些啊?

全部回答

练级 法师适合高级地点的陪练,或练宠 弓也非常适合陪练和练宠,但是适合的等级基本是初期到中后期 任务 基本没有弓不适合的任务,但是法师相对适合的任务比较偏,要么是相当强大,要么是个累赘 PK 法师如果有高闪装还是很强的,弓野P实力比较强

弓手了 因为他的变数最多

我觉得什么游戏法师都是不吃亏的 我觉得法师很好 不过玩法师需要恒心和耐心 如果单说完的轻松的还是弓箭 但是越是难练的 最后越强

实话实说 绝对是法师 练级可以单练 有人欢迎 无论哪个层次的练级都比弓手强的多 敏魔是现在的主流加法 楼主可以考虑 弓手虽然不好 但是在打任务上还是可以的假如你喜欢任务而且宠不是很多的话建议练弓 法师最大的缺点就是无法接任务 谢谢