弓手和法师

  以前一直都说弓手克法师,但是我觉得现在没有职业能克法师了,本人75级暗影游侠,威严轻套,+3黑光,+4颅弓,不要舞者的BUFF,2400左右攻击, 这几天和几个WS在PK场里玩,狂咒和咒诗,都是74左右的,水晶一套,+13左右灵活何门。
  和他们打完全就是被蹂躏, 和咒诗, 他不拿盾,我对他伤害还可以,不过一被催眠,近身就是精神爆发,1300+的施法速度,让你没有还手的机会就挂掉和狂咒,更夸张,他拿了盾,我对他的暴击居然才700-900,很少能上1000的,他完全不用催眠等负面魔法,直接对轰,结果一样,我几下就被放倒法师纹了体力很难被晕的伤心啊! 。

全部回答

所以我手动玩弓手,挂个咒诗上来啊.

呵呵,现在正在练一WS,看了楼主的经历,信心十足!楼主,一起练WS吧!

你用银月试试

    单P比的是速度,然后就是先天条件,现在的WS都+智慧拿何门穿黑法,超快施法速度,催眠速度比拉弓快得多。以先天条件来说,银月在弓手中攻速最快,而且还能自己加风加屏障,爆击率也高,所以银月跟WS单P 胜率比鹰眼和暗影大。
   除了先天条件,还要研究装备武器纹身对和某种职业单P的实用性,现在A装有梦魇抗催眠/固定,如果有经济实力,可以准备一套,如果没有条件,那就选择末日皮套,另外选择纹+5敏捷-5体质/+4智慧-4智力(智慧是对异常魔法的抗性),当然还没完,还有武器:精灵魔仗(心灵防护)/邪灵魔仗(神之佑体),自己给自己加状态时,拿着精灵仗会有机率加上心灵防护,多加几次就会有了,有了心灵防护和神体,应该放心多了吧?第一下没被催中,晕住WS了,不是就轻松许多了。
     对每种职业都必须要有所了解,知己知彼:催眠术 距离 600 而弓手攻击距离 900 晕箭术 距离 900 以银月+5敏捷穿末日皮套的速度,开始的时候肯定是弓手先攻击。
   总结:末日皮套 +5敏捷-5体质 +4智慧-4智力 精灵仗(心灵防护) 本人的职业是鹰眼,只不过对职业都有所以了解,说的对不对,一试便知。  。

导引,死之呢喃,弱点侦测你加了没? 弓P巫师只要副面魔法距离以外冲击成功2回,没有不死的,建议你多观察一下他们是否用了CP跟瞬间恢复药水.