如何从电脑上下载程序到U盘?比如红警,CS等

全部回答

cs、红警等游戏都比较大,如果你的u盘太小 就不能从电脑下载到u盘中。 如果u盘够大,那么你只要把游戏所在的文件夹直接复制到u盘上,就可以了。

下载好,复制U里,就OK

只要你的U盘够大 就能下载

其实U盘可以看作是一个自行添加的硬盘分区,所以方法和硬盘分区间文件的移动是一样的,楼上的大哥说的没错,还有一个方法就是右键菜单里的“发送到”,在里面点击U盘就可以了…………

大的游戏的话,如果你的U盘足够大的话,最好是直接从网络下载到你的U盘.目标另存为U盘下.这样快些.因为复制一个大文件也有一些时间.

右键点击文件夹,选"发送到"选择你的U盘盘符就行了