在电脑上怎么下载电影到U?

电脑上怎么下载电影到U盘

全部回答

    你好,下载步骤如下: 1、如果是视频的话,在百度搜索栏里输入“你想要下载的电影名字,(如XXX)视频下载”,然后点击搜索。 2、然后点击链接,到网页,选择下载,选择保存到电脑的地址。

  (如D:盘) 3、到电脑中找到文件,选择复制。 4、双击“我的电脑”,再双击“可移动磁盘”,然后右击选择粘贴。  就到U盘上了。 或者用优酷。 在优酷客户端的搜索栏里输入你要下载的电视剧的名字--搜索--进入页面--点击下载箭头--下载,在电脑里找到优酷文件夹,(或在下载任务栏里你要下载的电视剧名字上右击)--打开。

用下载器的时候直接用U的地址。 或者1、把U盘插到电脑的USB接口上,电脑认到U盘。2、把电脑上的电影按右键复制。3、打开我的电脑,找到U盘,点击打开,按右键,粘贴。就可以把电脑上的电影复制到U盘上了。