请问天津什么地方学日语比较好呀?

天津什么机构学日语比较好呀,听说新东方在天津也有,有日语吗?因为已经工作了,所以只能晚上和周末学,哪里的这种班教的比较好呀?谢谢大家!

全部回答

外院晚上就有呀 用标日教材 好多年了 挺好的 我本人就是外院的 不过学得不是日语 而且我也不是自卖自夸呦 这是我们学校培训中心的网址看看吧

外语学院最好

天津外国语学院学费贵,但是质量好!切记你要跟的上班才可以学下去,因为进度比较快,如果你今天的课不复习,下次课就跟不上了。

天津翻译专修学院 应该有业余班学习的

天津外国语学院

我弟准备去日本,现在就在天津外语学院上!那的日籍老师教得挺好,人也很很和善、幽默!现在也分晚上的和双休日的班!怎么说呢!要只为了考试,去新东方那可以,要为了真的学点东西,还是去外院看看!