在天津哪学日语比较好?

全部回答

当然是外院了,不过天津新东方也进军日语培训了 相关网址:

    "其实说到底机构好不好主要还是看自己,只要是正规的培训机构,课程内容有保证的情况下,自己用心学肯定是能够学有所成的。 给你几点选择机构的小建议,后期如何选择还是要看你自己,毕竟合适自己的才是好的,一般在选择比较的过程中,有3点通用的标准需要注意的问题,希望对你能有帮助。
     眼见为实,去现场实地察看一下整体的氛围以及教学方法 挑选性价比高的课程类型,做有用功,选择适合自己且内容比较丰富的课程 学习时间是否灵活,现在学习时间的把控对我们来讲很重要,可以从这一点找到适合自身的。
  "。

南大、外院

不知道你想学到什么程度。想和别人对话,自然是要去外院刻苦两年。如果只是日常用语的话,随便找个班儿就行了,建议去个大院校问问,应该都有培训。

师大也不错,有个钟老师全国有名

首推南开大学,外语学院办这些辅导班.其次是外院. 新东方是靠托福起家的,还是英语比较强悍,如果是日语还是不要太年轻了,不要跟风啊,选择合适自己的才是对的. 你可以去南开论坛看看, 网上有很多专业的视频辅导的,也可以辅助学习 上面有很多学习资料,都是大学生传上去的.呵呵.不知道你是否满意