天津哪里学日语比较好?是考级有用还是口语有用?

天津哪里学日语比较好?价位要合理一些.是考级有用还是口语有用?只学口语的班能考级吗?考级的班教口语吗

全部回答

当天是天津外国语学院了,它那的日语系全国有名!

单学口语的话估计过不了考级……因为汉字的读音你都不知道的……也不会写 其实两个都重要……不过找工作的话 你如果能够流利的和人家对答的话我觉得还是能建立很威信的~~~不过 除非是不接触文件的工作 否则 迟早要暴露的=v= 你去上课网看看有没有合适的课程吧 那里全些

在河西区华炬百货楼上的九层楼就有国际日语,可以考级!可以口语!