请教大师怎样炒汇?炒汇条件?

全部回答

首先我本人还远称不上大师,只能在这里说些自己的经验之谈。炒汇首先要对影响汇市的基本面因素有一个了解,之后对于技术分析手段也要有一定的了解,当这些知识较为熟悉后才可以入市交易。

    怎么炒,这个问题很难回答,也人所有人追求的答案。以我的经验,最重要的是学会一种思维方法,这比繁杂的技术有意义得多 如果没做过,建议尝试一下Marketiva外汇保证金交易公司,最适合新手做的网络外汇公司,能上网就行 注册就送5美元真实账户和10000美元的模拟账户(模拟账户做练习用) 如果您是新手也不要紧,您可试着用这5美金炒外汇,不投资所以决无风险 如果您觉得自己确实有潜力,再投钱,万一亏损,您不会有任何损失 1:100的固定杠杆比率,也就是通过这5美元,您最多可动用他买卖500美金的外汇, 有行情时几小时赚几美元是常事。
    当然前提是您懂得怎样操作。如果您擅长股票外汇,利润惊人。 这里我只能做个简单的介绍,想很详细的了解过程,请参考这篇文章。 。

    怎样炒汇?以前回答过这个即简单又复杂的问题! 炒了几年的汇,深深地感到在汇市里没有非此即彼的规律!在这里挣钱靠的是自己对汇市的感悟,一买一卖之中奥妙无穷,所以尽快总结出自己的路子最重要。
  如果从没有接触过炒汇,不建议贸然进入,不妨先到新浪外汇、FX168、美国嘉盛等网站去看看,注册一个模拟盘来练练手,看看自己在这方面的悟性如何,天赋就是最主要的炒汇条件!!!刀锋写的《炒汇知识与技巧》被多家银行作为培训外汇交易员的教材,这本书既有理论又有实战例子通俗易懂不妨买来看一下。
    还有就是虽然一买一卖之中奥妙无穷,但也不要把它看的太复杂,要本着战略上藐视敌人,战术上重视敌人的原则,千万不要被它吓住,每次下单就当是在卖萝卜、白菜。 其实炒汇对银行的选择也是一个不可忽视的头等大事,现在内地有炒汇业务的银行很多,要多去几家银行多问问那些炒汇的人选择那种人气旺的,因为有的银行提供的操作平台在汇市剧烈波动时往往喜欢出“故障”造成在一定时间不能交易,这种故障往往容易使人对原有的正确判断产生怀疑从而踏错节奏——输钱! 办开户手续的话也简单,拿着本人的身份证到你选定的银行与它们签个协议就行了,说是协议其实就是银行印好的格式合同,咱在上面签字就行了。
    然后办张卡把钱存进去,估计第二天就可交易。 内地银行的实盘一般只能做美圆跌,也就是说是在美圆跌的时候买出美圆买入非美货币。如当美圆兑加元的汇率在1。17时,你认为美圆要跌加元涨,这时你就卖出美圆买入加元,等美圆兑加元的汇率跌到1。
  1275时,当初你卖出一千美金的话,这400点能挣30个美金左右。  现在中行开办了美元指数实盘业务末也就是说可买美元涨,这就和保证金的意思差不多了。 向美圆在前面这样的货币对是汇率的数越小越挣钱,如美圆兑加元的汇率在1。
  17时卖出美圆买入加元,等美圆兑加元的汇率跌到1。1275时,再换回美圆你就挣了425点。向兑美圆这样美圆在后面的货币对是汇率的数越大越挣钱,如欧元兑美圆的汇率在1。  27时认为美圆要跌欧元涨,你卖出美圆买入欧元,等欧元涨到1。
  2820时你换回美圆,除去20个点差你挣了100点,当初你卖出一千美金的话,这100个点能挣8个多美金。 。