从网上可以进行炒汇吗?

请问各位大师,对于上班时间紧,且家离银行又太远的想炒汇的人来说,从网上,利用工作之余的时间可以进行炒汇吗?需要怎样的手续?有危险吗?(清详细说明该怎样做)谢谢!

全部回答

    当然可以,只要能上网就行,而且行情好时恰好在晚上,适合上班族 给你推荐一家公司,不投钱是没有风险的,你可以先试一下 Marketiva外汇保证金交易公司,最适合新手做的网络外汇公司,能上网就行。
  注册就送5美元真实账户(赚钱后是可以取的)和10000美元的模拟账户(模拟账户做练习用) 1:100的固定杠杆比率,也就是通过这5美元,您最多可动用他买卖500美金的外汇,有行情时几小时赚几美元是常事。
    当然前提是您懂得怎样操作。如果您擅长股票外汇,利润惊人。 如果您是新手也不要紧,您可试着用这5美金炒外汇,不投资所以决无风险,如果您觉得自己确实有潜力,再投钱,万一亏损,您不会有任何损失 当然,你想投钱,多少都没问题,不过做为新手我觉得先尝试一下最好,不要盲目的先投钱,使用一段时间,再到中文聊天室和其它朋友交流一下再做决定 这里我只能做个简单的介绍,想很详细的了解过程,请参考这篇文章。

    如果是做实盘外汇买卖一般是通过银行操作。 不用其他费用,50-100美元或等值外币就可炒(各银行要求不同),现在银行凭身份证可兑换2万美元或等值的其他外币。 关于开户的步骤: 1。
  在银行开一个多币种的户头 2。不用天天跑银行,用电话和网上两种办法都行。 3。  在网上或用电话都可以了解到即时行情。 4。在网上或用电话都可以操作买卖。 5。没有足够的时间看盘,可以通过电话委托操作,根据趋势,设立获利委托和止损委托,达到你设定的汇率会自动买卖,最长好象是120小时,我记不清了,同时各行的委托也不尽相同,你通过客服电话咨询一下。
     6。。各家银行的点差基本上都差不多,选择服务好的银行 7。工行 95588 中行 95566 你可咨询一下客服。 。

marketiva外汇公司,免费注册,注册后送5美元,1美元便可以开始您的外汇交易,盈利后可马上取出。网址:

傻!人民币升值中你应持有人民币

当然,现在绝大多数人都在网上炒呀,而且是24小时的呢!你可以找个银行开个户,然后存入外币,开通外汇买卖就可以了.至于安全就象你用网上银行一样了,要是申请个数字证书就会很空全了.一般不会有部题的.当然不能在网吧炒!!!