正确的人生观、价值观、爱情观、幸福观是怎样的?

大家给学生讲讲这个问题的答案吧!逐个说说,这个会让好多的有志之士受益的。

全部回答

正确的人生观、价值观、爱情观、幸福观是怎样的? 人生是戏,过眼云烟,活的精彩 价值,实际 爱情,真 幸福,以上都达到自己的要求 个人观点

在正确的**观的大方向下,自己做出自己的选择和贡献.

看自己...............

看你自己的了,这玩意真没有什么所谓的正确。 但是有社会标准而已

就是千万不要把这些什么什么观的词挂在口上,千万别说什么答案,千万别说什么有志之士。