电脑开机后自检成功后黑屏

有一个很严重的问题,电脑开机后自检成功,在将要进入系统的一刹那短响一下,然后黑屏,但左上角有几条白色细线,硬盘运作正常,风扇正常,重装无效

全部回答

你的电脑一定中毒重新安装系统.

可能显示器刷新率过高造成的显示不正常,启动Windows XP按F8,在“WindowsXP高级选项菜单”中选“VGA模式”或者安全模式进入,如果这两选项进入显示正常话,应该是设置问题,打开“桌面属性”窗口,选“设置”选项卡,单击右下角的“高级”按钮,选择“监视器”选项卡,在“屏幕刷新率”中选择低点的刷新率,如果不行或者直接到“设备管理器”里把显卡删掉,启动看是不是显示器问题!

立刻重装系统..因为是中木马了``

显卡坏的可能性大 好好检查检查

可能显示器刷新率过高造成的显示不正常,启动Windows XP按F8,在“WindowsXP高级选项菜单”中选“VGA模式”或者安全模式进入,如果这两选项进入显示正常话,应该是设置问题,打开“桌面属性”窗口,选“设置”选项卡,单击右下角的“高级”按钮,选择“监视器”选项卡,在“屏幕刷新率”中选择低点的刷新率,如果不行或者直接到“设备管理器”里把显卡删掉,启动看是不是显示器问题!