win7系统电脑怎样取消开机自检?

全部回答

    win7系统电脑取消开机自检的方法如下: 第一步:首先将win7操作系统的电脑打开,进入到win7操作系统的桌面以后,同时按下电脑键盘的R按键和微软相应的窗口图标按键,这时我们就可以将win7电脑的运行窗口打开了。
     第二步:打开win7电脑的运行窗口以后,在运行窗口相应的输入框当中输入命令regedit,成功输入命令以后,我们就可以进入到win7电脑系统的 注册表 编辑器当中了。     第三步:进入到win7电脑系统的注册表编辑器以后,按照一定的方法打开系统的BootExecute键值。
     第四步:打开相应的键值以后,找到开机自检相应的内容,然后将开机自检内容的编辑窗口打开。   第五步:打开开机自检的编辑窗口以后,在编辑窗口当中将开机自检的相关内容删除。     第六步:成功删除开机自检的内容以后,使用鼠标点击确定选项,然后将电脑进行重启,重启之后win7电脑的系统就不会再出现开机自检的操作了。