各位过了热恋期的大哥大姐 请问你们和恋人之间一直都有很多话说吗?还是每天都想见面吗

全部回答

是啊 ,一直有很多话讲的 ,你呢? 是啊 ,每天都想见面

是啊!而且天天在一起去上班(我们单位就在一座大厦的上面和下面)。只要每天有那么一点点的新鲜事,足以让我们开心地聊个没完了,你也可以试一下。

感情也是需要磨合的,特别是热恋期之后,更需要彼此的宽容,彼此的信任和彼此的了解.

我和我老公都结婚了,还和恋爱的时候一样,不在一起天天都通电话啊,天天想念对方!见面了抱抱!恋爱的时候我老公在国外多一点啊,我们天天都会聊天半小时!从在一起,没有分开过的感觉!彼此都很习惯了啊

我和他在一起快两年了,但还是如热恋一样,天天腻在一起.现在,他在外面工作,我们每天都要电话,短信,好甜蜜哦