网卡与ip被程序员锁定如何解锁?

我常用的ip被公司管理网络的程序员错误锁定在别的计算机的网卡上了,程序员出差要半月后回。我的计算机与主机是可以ping通的,但是无法上网。如何解锁,谁有高招?如何进行操作?

全部回答

    有三种方法,前两种方法都始终有一台电脑不能上网 第一种方法、如果那个别的电脑可以不开机的话,你可以关掉它,然后把自己电脑的MAC地址为改为别的那个电脑的MAC。 如果那个别的电脑要用的话,你也要修改它的MAC地址,随便改个就行了,不过这个电脑就不能上网了。
   关于如何修改MAC地址,上网用搜索工具一找就是一大把,方法也不难,这里就不列举了。   第二种方法,把那个另一台电脑的网卡和你电脑的网卡互换然后重装下网卡驱动就行了。
   第三种方法,随便找台能上网的电脑装个代理就行了,各种代理软件很多,如wingate、sygate。上网搜就行了。 打了那么多字,给点分吧,我有急用,呵呵 。

  一是进入主机修改,让程序员告诉你帐号密码,或让他远程登陆可以解决问题的。 二修改本机的MAC地址。把本机的MAC地址为改为别的电脑的MAC。修改它的电脑MAC地址,它不能用了~这招有点损。

   三把那台电脑的网卡和你电脑的网卡互换然后重装下网卡驱动就行了。这招比第二招简单。 你胆大的话就这三招够了。不过我建议你最好采用第一招,让程序员告诉你帐号密码。这样比较好处理 该回答在8月26日 09:23由回答者修改过 。

一是进入主机修改,让程序员告诉你帐号密码,或让他远程登陆可以解决问题的. 二修改本机的MAC地址.把本机的MAC地址为改为别的电脑的MAC。修改它的电脑MAC地址,它不能用了~这招有点损. 三把那台电脑的网卡和你电脑的网卡互换然后重装下网卡驱动就行了。这招比第二招简单. 你胆大的话就这三招够了.不过我建议你最好采用第一招,让程序员告诉你帐号密码.这样比较好处理

换个空的IP地址就可以了

    我们都知道在IE的地址栏中输入地址的时候,IE有自动匹配功能,(我们是不用输入前面的http://www,这是默认的协议和文件传输方式)。在我们输入CPCW后,IE会自动将地址补全为 ,但IE缺省的只能对。
  com进行匹配,如果我要找 怎么办呢? 如果要使IE能对。  net、。edu、。org、等等后缀具有自动探测功能,打开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Mail\UrlTenplate中新建三个名为“2”、“3”、“4”的字符串值,并分别更改键值为“www。
    % ”、“www。% ”、“www。% ”就可以的了,如果你还要加多的,按照这样的格式就行的了,什么。mil等等啊。 。

无法 那去找那个人不就OK了