支付宝密码锁定了怎么解锁怎么操?

支付宝密码锁定了怎么解锁怎么操作

全部回答

  请用电脑操作:电脑登陆支付宝帐户,点击进入“帐户设置”,再点击进入支付密码下的“找回支付密码”或是“修改支付密码”,然后选择修改或找回方式,一般有三种方式: 1、通过自己设置的密保问题找回,条件是你设置过,而且记得答案,错五次就不能用; 2、用手机号接收验证码+输入银行卡号和身份证号找回,绑定手机得能用; 3、上传身份证件照片找回。
   如果以上三种都无法找回,那就联系客服也没用,你的支付宝只能长眠了。