如何对windows7系统进行锁定计算机保持上网?

全部回答

    windows7下锁定计算机保持上网的技巧由于风泽平时在实验室工作,教授一般要求msn实时在线,但有时由于自己私人有事情,不得不离开但又想保持msn的在线状态(为离开或者忙碌),如果只是简单的设置屏保,又担心别人乱动机子于是想到了锁定计算机:开始-----点关机那小三角型---选择锁定后来发现一旦锁定计算机,上网就掉线,msn自然也就掉线了那么如何解决呢,方法很简单计算机属性设备管理器网络适配器右键网卡驱动属性电源管理把允许此设备唤醒计算机勾去掉再把允许计算机关闭此设备以节约电源的勾也去掉这样就可以安心坐自己的事情了。