现阶段还能买票吗?

想买入股票,有无好的介绍?

全部回答

建议介入近期上市,10元以下的中小板块.(即代码002054以后的个股)

任何时候都能买,看水平高低

    能买!后市大盘将继续维持震荡上升格局。运用威廉。江恩,>分析,目前大盘已步入新的上升周期,短期上涨目标位在前期高点1750点一线。从中长期来看,由于人民币步入升值周期,国内A股市场会进入牛市。
  就像当年日元步入升值周期后,日经指数从7000多点一路上涨到38000多点。  近期央行加息,虽然对银行股有利空影响,但反过来又会进一步加大人民币升值预期。全球热钱又会加速流入国内资本市场,购买以人民币计价的资产。
  包括房地产,股票和债券。所以,在预期人民币步入升值周期的现实市场环境下,加息对国内A股市场来说,是实质性长期利好。尤其是房地产行业,受惠最大。  因此,操作策略上,建议重点关注:600755G厦国贸,盘中回调至4。
  98元一线介入,短期持股至5。70元一线出货。祝好运! 。

现在可以买

  现阶段大盘欲跌不跌,选股极难,风险很大,非炒股高手难有作为,建议局外观望。

从这次下跌情况看,还有部分股没有得到充分炒作,还有许多主力潜伏在里面走不了,他们高抛低吸,耐心等候时机,只要调整时间充足,有导火索引爆,就会走出大行情。例如000301 G 丝 绸 ,目前就是好股。