股票中的买单和卖单都很大,但交易并不活,怎么回事?

比如000301的G丝绸私每天买卖挂单都不少,但成交少,什么原因?请高手指点,这个股我该出吗,目前我已被套

全部回答

买卖挂单多而成交量少,这意味着多空双方力量比较平衡,该股可能要作横盘整理,如果大盘走好可能该股也会走好的,但是还得警惕该股在横盘调整中出现跳水。如果套得不太深我建议还是出来一部分,留一部分做短差以降低成本。个人观点 仅供参考。

这个问题说起来也很简单,卖单和买单都很大,成交量却很少,证明没有人愿意以现价买进,也没有人愿意以现价迈出,大多处于观望中。

该股为无风险产品.它的股改条件是从股改上市之日起12个月内最后30个交易日的加权价低于3.5元,无限售流通股持有人即可获得现金对价.因而不建议亏损出局.就当放银行好了. 至于买卖单大,成交却少,原因不是一两句话能说清楚的,因而在此就不说了.