搜索
爱问首页 爱问商城

青岛旅游吃什么海鲜?

明天我就要到青岛威海蓬莱日照,请问青岛吃海鲜一般都吃什么,也就是什么海鲜是必吃的呢?谢谢!

蛤蜊、虾虎(琵琶虾)、蟹子(秋天正是时候)、蛏子、各种海螺、海捕虾、各种各样的海鱼都是美味海鲜,尤其一前六种必吃。

蛤蜊、虾虎(琵琶虾)、蟹子(秋天正是时候)、蛏子、各种海螺、海捕虾、各种各样的海鱼都是美味海鲜,尤其一前六种必吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

蛤蜊是青岛最有名的海鲜,一定要尝尝啊!

蛤蜊是青岛最有名的海鲜,一定要尝尝啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

逮么吃么。那种不吃都后悔。全吃你也吃不过来。

逮么吃么。那种不吃都后悔。全吃你也吃不过来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

蛤蛎,虾虎,都不错

蛤蛎,虾虎,都不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

真有意思啊,青岛的海鲜除了蛤蜊和少部分鱼以外大多都是外地运过去的,所以说与外地不同那是不对的. 所以青岛的蛤蜊还是应该吃的, 鱼可以吃,当然其他的都不错,价钱也不贵.

真有意思啊,青岛的海鲜除了蛤蜊和少部分鱼以外大多都是外地运过去的,所以说与外地不同那是不对的. 所以青岛的蛤蜊还是应该吃的, 鱼可以吃,当然其他的都不错,价钱也不贵.收起

0 0
收起 提交
加载更多

蛏子...刺参...鲍鱼...

蛏子...刺参...鲍鱼... 收起

0 0
收起 提交
加载更多