电脑高手请进

  请问这是在做什么? 在"开始"菜单中打开"运行"窗口,在其中输入"regsvr32 actxprxy。dll",然后"确定",接着会出现一个信息对话 框"DllRegisterServer in actxprxy。dll succeeded",再次点击"确定"。
      2 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 shdocvw。dll    3 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 oleaut32。dll    4 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 actxprxy。dll    5 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 mshtml。
  dll    6 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 msjava。dll    7 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 browseui。dll    8 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 urlmon。dll 。

全部回答

重新注册 dll库文件 用于修复ie的工具 如果你对注册表不熟悉 不要用这种方法

向系统注册com类型的组件。以便于其他的应用程序可以使用这些com组件。

重新注册IE组件在注册表里面的信息