关于PS2在液晶电视上开启高清画面的问题

本人有一台LG32寸液晶电视,用组装色差线连接液晶电视,画面极差,在PS2里已经开启色差端口,请问怎样在游戏里开启480P里高清画面

全部回答

  480P需要相应的游戏支持才可以,然后在游戏中开启。而PS2支持480P的游戏很少,常见的有GT4、铁拳5等。
   玩起来效果不好主要是一方面是电视的素质不过关,平板电视的成像效果不仅比不上传统的CRT,而且也不如液晶显示器的效果好;二是液晶显示器由于其成像原理,不太适合玩电视游戏,采用RGB原理传输的VGA或者DVI(现阶段主要是PC游戏,DC和Xbox360也可以直接输出,其他的要转换)效果就会好些。

液晶电视本来就不太适合用来玩游戏,颜色弱,刷新慢,对比度和亮度低,而且你还偏偏买的是高丽棒子的液晶电视,如果买的是索尼和飞利浦或者是夏普的效果就会好多了,韩国的液晶电视最大的缺点就是在成像效果上不过关,在这一点上与国产液晶电视并无多大区别,你还是用传统CRT电视玩游戏吧。