再问一个关于紫色装备的问题

按现在打造紫色装备的说法,有没有可能出现如下属性的大风刀呢:吸血5,吸内5,攻速30%,外普45点,外普100%!!!!!!!!!!!!要是有的话可就太变态了!

全部回答

    对于紫色装备,我根据信息理解,不知道是否正确,给大家一个参考: 要是按照最近的信息理解,你的这种刀是可以出现的 吸血5,吸内5,攻速,外普都是明属性(黄色除外) 必须是7孔装备才可能有4明属性 金山说过咯,紫色装备都是有孔装备,3-7孔 理解1:有可能是完全无属性装备,3-7孔每个孔都需要自己去镶嵌属性 你可以找个第一属性比较好的装备提取第一属性 镶嵌到这个3孔装备的第一属性孔 同理 依次镶嵌 理解2:可能打的紫色装备是有蓝色属性的,偶尔有1-3个位置有孔 比如,一个7属性武器 只是第二属性,第三属性,第四属性的位置有孔 其他位置武器已经有了属性 这样,你就可以找个第二属性,第三属性,第四属性比较好的属性的武器提取属性到 该装备啦 不过,金山说了。
    是自己打造装备,我想,第一种理解还是比较大的~~ 可能镶嵌的时候属性会发生点变化。 比如,吸血9的属性提取可能是1-9点,随机提取 还有就是属性相对,金属性的紫色装备,只能提取金属性的 希望我的回答能给你帮助,就说到这咯 。

噢…… 这么一件装备可以有三个幸运属性,一暗二暗三暗都是幸运,只要你有三件分别是一暗二暗三暗的幸运装备就行了,变态的金山