关于紫色装备的问题!

谁知道镶紫色装备是不是有什么窍门?为什么这么多人镶出的都这么极品谁告诉我?包括各种矿石的等级,放了什么东西进去镶;我看见很多人镶的真的都是极品,特别是高冰高普高吸血枪,难道紫装备这么好镶? 在官网论坛上一个人贴了一张鞋的图上来,很牛,还说谢谢一个人说的话,让他少走转路,真的是有什么窍门吧?知道的告诉我一下吧!谢谢!

全部回答

这么说吧,想要心中的极品那只能靠紫装备来做,当然金山不会那么容易让你实现自己的愿望的,合成的高与低完全是个随机数,也就是说和你打宝时一样,有时候出个极品的,但大多数是垃圾,想要合好的紫装,没有一定的经济积累是不行的,运气好时,花个几千W就能合出一个几亿的东西,但大多时候合出来的都不太理想,金山是想借紫装备回收JXB和首饰~

冲的时候~~~~要按比例冲~~~~~~~~~

我也看到好多极品装备,尤其是枪和内攻系武器,不过感觉镶个好东西还是要很大投入的,我干脆就买人家镶好的,昨天就买了玄铁内电137血191,属性一般但是4500就买了我感觉还行,那人说他用6级玄晶合的我都不信,6级玄晶价格绝对高出4500的,估计是4-5级玄晶+水晶什么的出的,他们都不愿意说窍门,哎~~~~

冲的时候~~~~要按比例冲~~~~~~~~~多加宝石即可~~~~~~~