关于70级紫色战场装备问题

本人不准备刷70级的元帅套装(蓝色5件套) 但觉得70级紫色的腰带,鞋子,戒指什么的还不错. 请问TBC 70级前的FB会掉比这些装备更好的装备吗? 大约能穿多久? 谢谢

全部回答

资料片就不要去弄荣誉装了,如果走PVP的路线有竞技场,PVE的话还是副本,战场基本上被抛弃了。当然你可以说先买荣誉装进竞技场,那样比别人占了点优势,不过现在不是说竞技场第1季的装备可以用荣誉点买了吗,那就没必要买这些70级散件了,看看竞技场装备缺什么就买点吧,对荣誉装不用太在意,暴雪现在对这个不是很重视。

70级一个绿色的戒指都能有+58攻强 只可惜 现在用不了~~~

pvp必须.pve选择

70紫色荣誉装还是很不错的有韧性,如果你爱PVP的话,建议还是搞吧,70后专心竞技场,不用下FB了,到国服开出TBC,我估计都开第三季装备了KLZ之类的都没意思了

61~70任务中的绿装都不错的。所以你别刷70元帅了

副本掉的和这个不是一个类型的~ 这个是PVP装备~ 副本掉的是PVE装备~ 副本掉落不带韧性~ 单纯从其他属性方面来看~ 这几件散装紫件相当于T4水平略高一点