怎么样鼻梁挺起来

我16岁了,鼻梁刚刚有起色,可总不满意,鼻梁两边的肉太多太后,总体不是很挺的,有时么办法除了开刀来让鼻子挺起来伐?

全部回答

你还处天生长期`如果天天时不时用手在鼻梁上捏`这样久了他就会挺起来了!!

自然美不好吗?为什么要改变它呢?

我看过一期《探索》,比弗利山庄有很高级的各种美容手术。不过鉴于你还在发育期,还没定型,建议你先不要做,等成人之后还不满意再说。另:千万不要患上鼻炎,尤其是慢性的,时间就了会让鼻子变形(如鼻壁增厚等等)。

不要挖鼻孔,常常捏鼻子

可以有事没事捏一下自己的鼻梁,慢慢会挺起来的 不要老是去抠鼻子,不然鼻孔大了鼻子看起来也不挺 我小时侯鼻子不怎么高,结果我妈妈老是捏我鼻子 结果现在发育以后发现鼻子确实高了

找个夹子夹着不就行了。