3级挖矿去哪最快~ 银在哪挖(初了 4层 还有别的地方吗?

3级挖矿去哪最快~~ 银在哪挖(初了 4层 还有别的地方吗?) 带坐标 谢谢!!

全部回答

在国营第24坑道地下3F靠左下到4F开挖,100%纯点一组银条31分钟左右,大约210MP。别的地方有MISS矿洞又近最方便

    1:国营第24坑道4F(30,20)附近。 (不会miss的纯点)从地下3F西北方楼梯下(6,3)到地下4F右上(30,20)附近 地下2楼 地下4楼北西区(挖银率达百分之百) 2:哈巴鲁东边洞穴 地下二楼(40,6)附近。
    (纯点,有miss) 3:维诺亚洞窟 地下二楼 4:谢欧尔洞窟 5:海贼的矿山 6:索奇亚海底洞窟 地下2楼 7:洪恩大风洞 8:通往阿巴尼斯的地下道 地下1楼阿巴尼斯村旁 。

海贼最好 但是要做任务 所以还是建议去24坑道. 最方便 而且近

海贼的矿山

去24坑道4层 纯点而且快 要先得到矿工钥匙

4层是挖银最快的地方了,无MISS100%纯点! 别的地方也有,哈洞熊洞布拉基姆高地等都有,但都有MISS!