求6-10矿最佳采集地方和坐标!

我的矿工挖矿很慢,不知道是不是地方或者坐标不对,希望有经验的朋友一起分享你的收获!

全部回答

看这里大概就明白了吧,时间和魔力要*2,那是20个/组时候的资料,而且有些浮动,我矿工40级加满魔带猫眼套大约1350魔去维洞挖白金基本能挖完,受伤2次内而且3次内治好就可以做到 幻钢带3组面包能挖满 幻银带5组面包 9矿带10+组面包 10矿1次应该挖不满的。。别想了。。还是带传诵羽毛去能挖点是点吧……

99.68在天空之城

    6矿推荐莎莲娜西边洞窟 圣村侧 或者维诺亚洞窟 7矿推荐莎莲娜西边洞窟 8矿推荐莎莲娜西边洞窟 9矿通往阿巴尼斯的地下道地下二楼 10矿强烈建议伊利斯矿山内的采集点 6小时挖1组 绝对是最快的 不过要有大号带着去 最好能先做好哥拉尔的定居 然后每次去都不用坐船了 补充: 7-8的按照新浪给的坐标基本没问题,8矿还可以去阿村挖达玛斯矿,这个失败率比较少 6矿的话,就在莎莲娜西边洞窟靠近圣村侧,楼梯边上(下楼的楼梯的上面一格) 9-10矿范围很大的不用具体坐标,只要在那个区域就行 带点料理去挖 也算提高了效率。