江苏学生选哪个网校(北京4中、黄冈、启东、苏州中学)?

1)网校对学习成绩的提高到底有多大帮助?是多买些复习资料看,还是上网校好?2)根据本人初步了解,北京4中网校办得最早,黄冈中学复习资料最好,苏州中学在江苏最有人气,启东中学在江苏升学率最高。因此,不知选择哪个网校好?另外,苏教版的教材与人教版的教材差别大吗?因为北京4中和黄冈都用人教版的教材。敬请各位学生、家长发表高见,特别是网校的学员。

全部回答

你好,可以试试我们网校的学习内容,看看,网址是: 需要的话和我联系,我的 ,网站里的内容很全的。

一个都不好 在江苏就用江苏的好 这样较实际