网校

黄冈中学网校和北京四中网校哪个好?我高二休学在家,网校有没有用处?

全部回答

我高考的时候做过黄冈的题感觉很好 如果你不太想自学就上个网校不能说没用但我感觉还是有很大差异的 所以你不要太依赖这个了 怎么休学了呢 希望你早日回到学校 祝你好运

我觉得可能黄冈的要好一些,因为我看过一些黄冈的书,像<<黄冈兵法>>这些书上的题目都出的还蛮好的,你可以看看再做决定.

我是北京四中网校的。 我认为其实网校对我们还是有一定帮助的,在课堂上没听清楚的地方,在这里可以重听N便,而且还有很多随课堂的卷子,可以巩固课堂所学内容,所以还是不错的。 但我让比较黄冈和四中,觉得其实什么网校都一样,只是上课的老师不一样而已,卷子都一样,所以上哪个网校就看你兴趣了。

我觉得北京四中好,也在读,有可能的话,我们还是同年级呢 呵呵

我也想知道耶

我觉得北京四中吧 我现在就在上北京四中, 感觉还不错 其实学习主要还是看自己, 祝你好运