我在新区练暗牧,练什么专业技能比较好呢?

RT啊..我在新区练暗牧,练什么专业技能比较好呢?我一开始想裁缝+剥皮...但根据好多人说会亏......还有人说练双采..还有人说练金啊之类的...我想练一些对练级有帮助而且又赚钱的...希望大家帮个忙啊...我练的是亡灵暗牧..上的时间估计不多...

全部回答

要赚钱学双采,练级学练金

采药+炼金 保证了SOLO 减少了花钱

采药+炼金

新区为了囤积点资产,可以练习传说中的 双采 新区练练裁缝 最起码包可以有点销路

强烈建议采药和炼金!如果没有朋友带花费太大,一般40的牧师还没钱买马呢!

裁缝+挖草(附魔) 裁缝可以保证你通过自己solo就能穿上装备,而不用非得跟别人下副本,免得有人说暗牧怎样怎样。 挖草当然是赚钱的首选了,不过如果自己喜欢solo多一些的话,也可以选择FM啊,打声望的同时赚钱学配方,也能赚。